liyen

用纸尿裤?

我是在纸尿被裤上垫一个布尿片给宝宝用的。和单独用纸尿裤哪个对宝宝屁屁好些呢??

clw20080128

在尿片上垫块布尿片好,不过要及时给宝宝更换,这样宝宝的屁屁就会保持干爽。最好就是晚上妈妈辛苦点给宝宝把把尿,让他样成好习惯!

li-xm

纯棉的布尿片对宝宝好,纸尿裤透气性差,容易得湿疹。

yangyang0029

单独使用更好些,比较好牌子的纸尿裤透气性很好的。

汐汐妈咪

白天最好有布的,晚上用纸尿裤,但是要用护臀膏,以免得尿布疹。

wz20080119

白天最好有布的,晚上用纸尿裤,但是要用护臀膏,以免得尿布疹。

wz20080119

如果更换不及时,更容易泣小屁屁