stechler

生孩子选择什么样的医院

我在深圳,明年4月初就要生产,现在检查是在深圳市妇幼保健院的保健部,他们不接收生产。大家对深圳的医院有什么好的推荐没有?谢谢。

yuyangbaobao2008

我不在伸张正义,不能给你介绍那里的医院,不过想给你几点建议:1最好靠家近,这样一来家人看望比较方便2要选择信誉好的大医院,这样对自己有保障啊3选择的医院了解一下床位的情况,选择床位多的,以免生产的时候床位紧张

伊伊mama

只要选择正规的大医院都没问题的,生孩子也不是很难的,即使是剖腹产正规的大医院都可以做得很好的,是小手术,40分钟就ok了。祝你好孕,祝宝宝健康。