monica1399

宝宝夜里醒来玩两小时再睡

宝宝已经五个月了,夜里面睡觉经常在醒来后要玩个一两个小时再睡,真是头痛,有什么好的方法改正吗/

wz20080119

我的孩子以前也有过这种情况,当他夜里醒来要玩的时候,不要打开灯,为点奶,不要过分哄她,轻轻拍几下,也许很快就睡了,你可以试试。

伊伊mama

很多宝宝都是这样的,我的宝宝就经常这样,应该是正常的吧.当了妈妈就是很累的,没办法,妈妈不好当啊.

yuyangbaobao2008

跟我家的一样,我家的四个月,真的很头疼,百天或是临睡前尽量不要和宝宝玩的太疯

jq1106

他有时是饿的。给他点吃的不要让太惊醒了!

﹎麝扌座

我家宝宝也是晚上醒来肯定得玩2个小时才睡。
不开灯还不行!!