feiyan0128

宝宝输完液后发生腹泻

一岁八个月的宝宝,开始是呕吐.喝水都吐.大便金黄象稠粥.上医院检查医生说是胃炎.开了止吐和消炎的药.第二天夜里有开始吐,并且一直说肚子疼.早上带她上医院.大便和血都没有问题也不发烧.还做了B超,只是淋巴有些肿大.医生说输两天的液.当天在医院输了阿奇霉素和利韦巴林.回到家当天晚上就开始拉稀,和水一样.一天拉了10次左右.早上又去医院.医生说不用在输液了,开了双歧杆菌三连活菌散和小儿肠胃康.已经拉稀两天了.现在宝宝一吃奶就拉.精神状况到还好.这到底是怎么回事?宝宝长到一岁八个月从来就没拉过稀,十分着急!!!!!

汐汐妈咪

打完针拉肚子是药物的副作用,别吃鸡蛋对了,鸡蛋不容易消化,注意别脱水了,拉肚子不要喝果汁,往开水里少加点盐,再贴丁桂儿脐贴,我家孩子贴了就好使。

wz20080119

是吃着了吗?煮一个苹果,让孩子把水喝了,或者煮点红萝卜,捣成泥,喂孩子吃下。试试,效果不错,无副作用

wz20080119

打完针拉肚子是药物的副作用,煮一个苹果,让孩子把水喝了,或者煮点红萝卜,捣成泥,喂孩子吃下。试试,效果不错,无副作用