yunzhongyu987

孕七月头晕恶心

我现在怀孕第28周今天早晨起来头特别晕恶心吐了好几次血压正常怎么回事啊急盼解答!!!
谢谢!

杨奥妈妈

我也是,有时候还恶心头晕头痛,有的人还要吐到生呢,这没关系的,可能是吃的不对劲或上火了,注意心情放松,保持愉悦的心情,多抚摸抚摸宝宝,跟他多交流,再就是不要一顿饭吃的太多,要少吃多餐

jq1106

起的太猛了。现在这个时候就该动作要放缓慢一些。稍有不注意就会造成身体的不舒服。

ciciwdan

我怀孕的时候也出现过,听医生说可能是压迫了腹主动脉,大脑一时供血不足引起的吧。起来的时候慢一些,如果头晕,平卧一会,喝点糖水,还是没有改善,吸点氧气,就会好的。希望对你有帮助~