shubian

淮孕中期

请问现在胎动不是很频繁,怎么去检查?这个月6号才做的B超,现在能在做吗?

fancy0309

胎动太频繁和不怎么动都是不怎么好的,可以先自我监护一下,早上测一次,中午测一次,下午再测一次(早,中,晚)选三个时间段各测一次,每次都需耐心数一个小时,数一下次数,再平均一下,达到规定值就可以了,如果你嫌麻烦的话,可以上医院去检测一下,只需做一般的常规检就行了,需做B超的

jq1106

不用去做,宝宝现正在长,胎动频繁是正常的。不要过多的做B超。对大人和宝宝都不好。

madandan2008

如果胎儿一开始就很会动的话,那就是正常,忽然的加快或者减慢都不好的,所以要注意胎动