沙沙妈妈

我也是这样的我怀孕5个月了 没事的有人告诉我喂奶时会被BB吃的很痛的所以现在除了每天清洗以外还要用纯棉的小毛巾轻轻擦乳头加强乳头的韧性到时喂奶就不会痛了很

Happy子墨

放心吧,我现在孕30周,我是从16周开始有的,现在比起16周时少多了。回想当时也特别的担心,每次去检查都问医生(因为为我检查的医生,是我妈妈的同学,所以好多私人问题我都没有避讳的问他),但医生都告诉我不用担心。到最后会没有的,就算是有也没有关系,只要保证每天坚持清洗就可以了。

沙沙妈妈

如果你的很黑,又可以洗掉,我觉得可能是不太清洁,你可以每天用热毛巾捂,捂个十几分钟左右,等乳润周围的毛孔捂开了,用毛巾轻轻擦拭,很久的灰就会洗掉,到时你会发现它不在那么黑了。喂奶一开始是有些痛的,但是他是你的宝贝呀,我想到时你就不会怕痛了。祝健康!!!