yuying2ni

怀孕四个月胎动

怀孕四个月整了每天都能感觉肚子里宝宝在动,但是每次踢我肚子的时候动作有点快,不是那种慢慢鼓起来又下去,但宝宝踢我的时候肚皮基本看不出来,是不是到后期动作才会很慢?还是我的不怎么正常?

fancy0309

呵呵,刚刚开始都是这个样子的,有的时候可能是宝宝在打嗝,我也是这样的,以后你会发现动得越来越有规律,建议你现在可以给他听一些胎教音乐了