fitalina

怀孕7周

我10.10的月经,怀孕刚好七周,昨晚吃虾了怕不怕?请问下在这个时那些能吃那些不能吃呢?

守护宝贝

不用那么挑的其实在你怀孕期什么都吃将来孩子不调食的,你现在适量的吃不过刚开始时你主要吃核桃,蛋,奶,黑芝麻,花生,瓜子这些是对宝宝的眼睛有好处的,还有你要记得吃叶酸后期就要吃海参了,虾是好东西可以补钙不用怕但不要吃多,水果也要少吃

linqianvwang

没什么的
我怀孕的时候什么都吃的
我没有顾及这么多的

fancy0309

虾是最好的补充蛋白质的食品,也能增加DHA,当然可以吃了,不过前三个月最好不要吃蟹(当然实在忍不住也可以吃点的,不过不能多吃哦,因为那是凉性的,易流产)

chengyanny

山查,浓茶,特别是红茶千万不要吃:)
另外头3个月黑木耳等类似活血的东西不要吃拉:)
我是最后次是10.9,11.3日是我还吃了个螃蟹呢~~当时还不知道怀孕了,反正现在知道了,有螃蟹放我面前我也不敢吃咯.....