xyrmd

婴儿健康

我表姐有一个小孩,有1—2个月了,奶从鼻子里出来,哭的时候也没有声音,胳膊有点扭,是什么原因呢?

勤轩宝宝

奶从鼻子里的现象是正常的,我儿子1-2月的时侯奶也会,吃完奶抱起来拍后背打隔,这种现象就会没有的。不过你说的小孩哭没声音一定是有问题的,所以建议你去找儿科医生确诊,愿小宝宝健康。

rabbit1004

最好去医院检查一下,看看有什么先天性的疾病没,孩子的事不要耽搁了

Tony0418

奶从鼻子流出来很正常啊,不过其他的情况好像不太好,还是快去医院看看吧