fannaodjy

双胞胎的烦恼

我老婆10月10日例假,完后有房事,在10月24日服用"育婷"事后紧急避孕药2粒(间隔12小时);然后在11月9日至10日服用"左氧氟沙星"10粒(一次两粒,一日三次);然后在11月24日点滴"病毒唑"5克等药.11月28日欲做人流做B超发现是双胞胎,请问这种情况可以留下来吗?

平安家

确实好烦恼的,不过有些事情是命中注定的,如果命中注定你们有这一对双胞胎,不管你怎么样子,他们都是会存在的,当时我舅舅他们想要一男孩,可是我舅妈生了三胎都是女的.怀上第四胎的时候.计划生育的人来了,强制执行扎针,反正就相当于是让宝宝在妈妈肚子死掉的那种一样了,结果了.没事.宝宝依然健健康康。不过还是一表妹,现在我表妹还蛮漂亮了。有18岁了吧。

但说真的,你们这一对双胞胎确实要好好做做检查的。对你们自身还有对宝宝来说,都是比较负责啦。但是好像都要等到怀孕5个月的时候,宝宝的各个器官才发育完全哦,应该要等到那时才能查清楚宝宝的情况。现在你老婆也可以去做很多检查的。听听医生是怎么建议的吧。我也好喜欢双胞胎的,可是没有那种命,只有一个BABY,最后希望你们和宝宝都能健健康康的。

fancy0309

怎么这么不小心的,药物分ABCDE五类,"育婷"好像比较厉害,但是也不是绝对性的,最好去问问医生吧

姐妹花儿

呵呵,命中注定是你们的,喝了避孕药都没事.应该没什么问题.早期营养(前三个月)一定得注意.我和你们一样,不过快生了.