yuying2ni

怀孕四个月胎动

怀孕四个月宝宝每天都动但是有的时候一天动的多有时候动的少,初期胎动每天有规律吗

鼠妈鼠宝

刚感觉到胎动的时候是没有规律,我怀孕刚感觉到胎动以后甚至有几天又感觉不到了,还有都说快生的时候胎动就少了,而我正好相反,越到快生了宝宝动的越厉害了。

coffee-811016

这个不一定,我最先的时候也没有什么规律

xyzlover

初期胎动没有规律的,只有到了七个月以后才要每天早、中、晚认真的数胎动用以判断宝宝的情况。

杨奥妈妈

初期胎动没有规律的,只有到了七个月以后才要每天早、中、晚认真的数胎动用以判断宝宝的情况。