baobao-beibei-521

关于黄体酮针的问题

我最后一次月经是9月27日,然后11月26日有一点点出血,去医院检查,医生给我开了黄体酮针和宝胎药.到今天是用的第三天了,这几天总是觉得肚子不舒服,胀疼.我很担心.都说怀孕初期不应该吃药的,我总怀对孩子有影响.而且刚才看了别人的问题,说是打黄体酮也不好,我现在真的很郁闷啊...到底该不该继续打下去啊?(医生给我开了7针,打7天)

☆颢颢宝贝

是的,怀孕时看过书,说这个药对孩子有轻微影响,特别是对男胎儿,所以我是那个月时肚子一边疼了半个多小时,是半夜,我就坐在那儿,我相信孩子会健康成长的,医生说吃点保胎的我也没吃
如果你感觉好多了,就不用吃了,但是如果还流血的话为保险起见还是吃点吧
这个要你自己感觉,毕竟别人的只是建议
祝好孕

kiney0507

黄体酮是止流血的,有保胎作用,我前几天也有点流血,也是打黄体酮和HCG,现在没有流血了.

hubiyun

听说这个针打多了 会生女孩的几率大的多

tiantian612

影响是有一点的,但比起保胎来,还是保胎比较重要的,你觉得呢,我当时也打3天,也没什么,现在宝宝很可爱.

bai_zx08

应该没事吧,我怀孕时孕酮低,也没见血,打了一个多月呢。我家宝宝是男宝孩,现在都三个半月了,也很健康!

杨奥妈妈

没影响的,好多例子呢。都没事,保胎药不会有伤害的