lulu127

不知道怀孕去泡了温泉,怎么办?

我上个月是26号(10月26日)来月经的,这个月14号(11月14日)去泡了温泉的,泡了两个多小时,中途有过断断续续的休息,昨天(11月28号)早上用棒棒验出怀孕了,怎么办?会影响到胎儿吗?
还有,我泡温泉回来后有过两三天阴道出现了浅褐色液体的情况,还以为是要来月经了,也没在意,有没有大碍啊?

伍玲儿

泡温泉可能使体温上升,造成母体及胎儿心跳加快,而胎儿原本1分钟就要跳上百下,可能会增加其负担。有研究说会增加胎死腹中的机会,对母体也会使怀孕导致加重之心脏负担更为厉害;另卫生问题、滑倒等意外也须注意。故一般孕妇泡温泉多不被建议,所以最好避免为之。孕妇要避免高温,怀孕期间最好不要蒸桑拿、泡温泉。因为在怀孕初期,过热的温泉(通常超过39度以上),易造成胎儿畸形、流产、怀孕末期的妇女泡温泉也容易造成早产。

tiantian612

这种情况遇到的人较少吧,去问问医生比较好.

杨奥妈妈

没事的,跟宝宝无关,因为你怀孕后,子宫会自动闭合的,所以任何轻微的东西都上不了他的,放心好了,你可能是阴道感染细菌了,去医院找妇科医生咨询一下,应该没什么大事的

madandan2008

不要用太热的水洗澡,那样对宝宝不好

violet0616

应该没问题吧,今年八月十五,怀孕29周时,我也去泡了一下午温泉,现在宝宝只有几天就要出世了!

HEXIAOYUN007

泡温泉是因为害怕温泉温度高,引起流产。你有阴道出血的情况,应该去问问医生,多做产检。