lizeze2007

给宝宝应该换什么牌子的奶粉?

我家宝宝现在1岁4个月了,1岁前吃雅士利,1岁至1岁2个多月吃伊利,从1岁3个月左右到现在一直在吃陕西生产的秦俑系列的阳光宝宝优+,吃了有15袋了.
我想更换奶粉,但不知道众多的宝宝妈妈们给孩子吃的什么牌子的奶粉,想请教一下?

may_may_

偶的几个朋友都说美赞臣的牌子好,不热气~你试一下吧。但是昨天看报道说美国产的有三聚青氨哦~请注意看出产地和检验报告。
一般超市做特价时比较便宜,上星期偶去过华润万家(广东佛山黄岐店),2段的75元左右,3段的才63元(都是盒装400克)

汐汐妈咪

不要总换,肠胃每换一次都需要一段时间来适应的,如果哪个好就喝哪个吧。

cocoxiaoyao

我觉得还是买国产的吧,最近出了这种事,最近应该不敢胡作非为了吧。