djimdi

宝宝睡觉摸脸

宝宝10个月,一直喜欢摸着脸或者耳朵睡觉,更烦人的是她半夜老是爱醒,觉着她像是没有睡踏实,闭着眼睛就把那双小手伸过来摸,直到摸到为止,而且是不停地来回摸,不给她就哭闹,用手给她都不行.大人简直没法睡觉.不知有没有妈妈和我一样的经历呀?是不是应该给她改掉这个习惯?

三宝妈妈

好多宝宝都这样,我侄女到现在六岁,还揪着她奶奶的头发睡。要么揪着自己的头发/小手指在头发上绕啊绕的

咖啡铅笔

其实 没什么 不要紧 ,不要大惊小怪了呵呵 ,没事的,他也许感觉 舒服