BBBBMMAN

我好担心啊!

在我还不知道有宝宝的那段时间里,我连续加班,还经常熬夜,喝了几杯酒抽了几只烟烟什么的!我现在好担心宝宝的健康啊!我该怎么办呢?好担心啊!

杨奥妈妈

早期应该没事的,最好去医院看看宝宝的情况,或咨询一下医生,会给你好的建议的,毕竟喝酒抽烟对宝宝刺激都很大,但也有没事的,这不好说啊

baby080819

不用担心,以后注意就好了。

madandan2008

没事的,宝宝的生命力很强的,我怀孕5个月的时候摔了一跤,后经检查都没事,不要太娇气了就行了