yh0628

求助***

贴了膏药对孕妇有影响吗

rabbit1004

不可以,特别是麝香膏药有导致流产的危险,所以,孕期用药一定要慎重

nnangel

不管是外用药还是内服药,建议孕妇最好不要用,或者遵医嘱

杨奥妈妈

自己不要用药,听医生的,能忍就忍一下,实在不能忍或者影响到宝宝,就听医生用药了

yujianhui2009

其实,孕期并不是什么药都不可以用,只是不要自己滥用先咨询一下医生你使用的是什么含量的药,他们会告诉你可不可以用。