lukywing

27周彩超胎儿右侧侧脑室后角液性暗区

27周+时由于血糖不合格做了三维彩超,结果如下(单位:MM):宫内单胎头位,胎心可见,胎儿双顶径75,头围261,腹径70,腹围237,股骨长度50,羊水指数138,胎盘 宫底向前后壁延伸I级,脐动脉血流:S/D 2.83,RI 0.65,PI 1.00,四腔心:可见 左肾:可见 右肾:可见 脐动脉:二条 胃泡:可见 双唇:可见 胎儿右侧侧脑室后角液性暗区宽8,建议复查
超声提示:宫内单胎头位妊娠,胎儿情况,建议复查
脐动脉血流正常

胎儿右侧侧脑室后角液性暗区宽8,这个有关系吗?是不是脑积水啊,好痛苦啊

杨奥妈妈

也不一定的,放轻松点,他暂时确定不了的,你要多注意宝宝,去医院复查复查,也许没事呢,先不要那么悲观