ping8898

胎儿下腹部腸管回声稍增强

怀孕14周5天,B超检查提示:宫内妊娠,单活体,胎儿下腹部肠管回声稍增强,建议超声随访。具体指标:双顶径33,腹径28,股骨径14,胎心有,羊水31*35,胎盘下縁距子宫内口17,胎盘附着部位前壁,胎盘级数0级,胎盘厚度16。胎儿下腹部见12*11稍增强回声。请问是何方面问题,能否继续妊娠。

杨奥妈妈

如果医生没说什么,就没事,又是医生会说的,不过,你要多卧床休息,少活动为好,因为,你的胎盘还不成熟稳定

hongshan33

这个应该问医生比较清楚。你去B超时医生没跟你说什么吗