w2008612

五个月宝宝的听力

我家宝宝快六个月了,大声的叫她没反应不理你,用摇铃在她耳边她反应挺快的。是不是听力有问题啊。我挺害怕的

☆颢颢宝贝

可能是宝宝对自己的名字没有概念,多练练就好了
是啊,出生不都做筛查吗?你们没做吗?如果没有的话最好再去做一次,这样就放心了
但是我感觉应该没有问题,能听到铃声
这也要看铃声的大小和远近,所以你最好再试试,看看是不是听力减弱
祝你开心宝宝健康成长

baby080819

不是有问题,这么小的孩子就是这样的。

mei0112

刚出生时不是有做听力筛查吗?还有你家宝宝不是能听到鼓声吗,就说明听力没问题。他现在还小,再等两三个月你让他做什么动作他就能听指挥了。放心吧

三宝妈妈

没问题啊,你用带铃声的多逗她,一边逗一边叫她名字