hongshan33

怀孕六个月,早上可以空服喝蜂蜜水吗

怀孕六个月了,请问早上可以空服喝蜂蜜水吗?我排便一直都很正常,请问早上起来可以喝点蜂蜜水吗。纯正的蜂蜜。

technia

可以喝的,但是最好适量,因为蜂蜜喝得过多,容易上火。而且喝多了,体内糖份增加对本人和胎儿都不好。
如果仅仅是为了预防便秘,你可以喝点酸奶试试.常饮用酸奶能促进肠道运动,软化酵解结肠内容物,增加粪便排泄量,预防便秘发生.但要注意最好是饭后喝.要不然对肠胃不好.

杨奥妈妈

既然不便秘,就不要和很多,不然会拉肚子的,早上喝倒没什么。但是可能会拉肚子的,因为那是治便秘的好方法,不过可以少喝点,对身体、肯定有益无害了

LINDAQ

我倒觉得无所谓,如果你有需要想喝也没有问题~如果硬是为了什么补充营养啥的就没必要了!早上起来空腹喝点白开水就行了如果你不便秘的话~蜂蜜水想喝的话其他时候也可以的!

☆颢颢宝贝

我倒觉得无所谓,如果你有需要想喝也没有问题~如果硬是为了什么补充营养啥的就没必要了!早上起来空腹喝点白开水就行了如果你不便秘的话~蜂蜜水想喝的话其他时候也可以的!
同意

RUBY881028

喝不喝都可以的,如果你便秘的话,喝蜂蜜的话一定很管用的,如果不便秘喝水是最健康的

anda2007

早上起来最好的办法是空腹喝白开水

xiaotaishan2008

不可以喝的,因为蜂蜜是天然的,没有经过消毒和处理过的,孕妇和婴儿都不可以喝蜂蜜.因为你现在还是准妈妈,尽管胎盘屏障已经建立.但对宝宝还是会有影响!不适合你现在食用,如果便秘不仿多吃蔬菜和水果,还有酸奶来调解你的内分泌状况.调整好自己的心态不要上火!就会好转,做个好孕妈咪.

李子

我也怀孕6个多月了!`便秘很厉害所以天天早上起来一杯,没有出现过拉肚子