hongshan33

孕妇可以喝茶吗

请问孕妇喝茶对BB有哪些害处,我每天都有喝茶的习惯。用开水泡的铁观音茶叶,现在怀孕6个月了,请问可以继续喝铁观音跟绿茶吗

☆颢颢宝贝

怀孕以后最好不要喝茶
都六个月了,你一直喝吗?现在才想起来呀
千万不要喝浓茶,淡淡的绿茶还是可以的,但最好别喝,一切为了宝宝嘛
祝你开心宝宝健康成长

RUBY881028

当然不能了,这样会影响胎儿的,以后千万别喝哦

fancy0309

首先要纠正你的观点,泡茶需用80度左右的水,不然会有毒素的,另外怀孕时最好不要喝茶,如果实在忍不住也可以喝一小杯的清茶,记住浓茶是不能喝的

LINDAQ

很多人说最好不喝~我觉得适量减少的好!好像是因为茶叶里的一部分东西对宝宝可能不好!

tangshuhan

在孕育书上看是可以少喝的,但是不要经常和

mf2651

为了宝宝忍忍吧