Britt1998

帮我看一下怀孕一个月B超报告,谢谢!

子宫:前位,大小长:63mm,厚:47mm,宽:61mm,
宫颈长:36mm
孕囊部位:宫腔
孕囊大小:15x10x11mm
胚芽:有,胎心:探及,
透声条件有图像质量:乙
子宫:内见孕囊
超声提示:宫内妊娠

zhemami

在不确定自己怀孕的情况下做B超首先是确定自己怀孕与否,最重要的看是否宫内妊娠,如果是宫内的那就没什么问题,因为现在还只是胚胎,看不出什么的,我那时也是一个月做的B超,只是看到胚胎在宫内。放心吧,没事

jun3x

才一个月B超看不出什么,但 超声提示:宫内妊娠 这点比较重要

fancy0309

现在只能说明你已经有孕了,还是胚胎,还看不到宝宝具体的情况,可是为什么一个月就做B超了呢?这样对宝宝不好的

☆颢颢宝贝

同意楼上的,我也认为BC做多了不好,专业人士也建议24周的时候可以做一次看看胎儿发育情况这个时候看是最清楚的

☆颢颢宝贝

其他时间要不要做就要根据自身情况了,但是7个半月和9个月是要做的,还有生的时候