yukifeng2008

天冷BB侧睡总哭醒,怎办

天冷了,BB六个月大,他喜欢侧睡,一侧睡,就因盖着被子难侧身,哭醒。被子不重的,但还是因为有被子,他侧不了果着脚。所以哭醒。一个晚上醒十几二十次。怎办呀?你们宝宝有这情况吗?

heidi1979

他睡着放床上时就侧放着他就不会总翻身了吧,还有可能就是没咋吃饱或肚子凉着了也会睡不踏实的要夜哭的.不行就买个睡袋给就不会有被子裹的问题了1