yukifeng2008

宝的屁股口长期红红的,有点发炎,怎办

宝的屁股口长期红红的,有点发炎,怎办。。。我一直用贝亲,但不见效

zwimage

就用强生的BB油,我用的就是这种,还有不要经常用水洗屁屁,以免烧裆(我们这里的土话,不知道你们懂不懂)

汐汐妈咪

是盐吃多了,如果是母乳喂养,那就是你的盐吃多了,勤洗洗,不要有香皂,沐浴露什么的呀要洗干净,

☆颢颢宝贝

用点红霉素眼药膏试试,我儿子那时候用过挺管用的
记住不要捂,可以给宝宝用尿布
祝宝宝健康成长

yuy05

对的,别用尿不湿了,用点红霉素。大人吃的东西清淡一点,红也表明上火。

﹎麝扌座

我家宝宝一直用的屁屁乐.挺好用的.你试试.

镔镔妈妈

我家孩子有段时间就是,婆婆告诉抹香油挺管用的