紫紫

奶 粉

11月大的宝宝请推荐奶粉 什么不上火?是羊奶好还是牛奶 ?选 美赞臣 ? 雅培? 惠氏?

yuyangbaobao2008

牛奶,选择奶粉要慎重考虑拉,没听说雅培也有问题了吗?美赞臣的含有霉菌,我家吃的是惠氏,还好,现在好象没什么新闻

i冰上舞者

雅培和兰色包装的味全都不会上火

因为配方里的植物油都是大豆油之类的,含棕榈油的奶粉,宝宝喝了就会便不出来。

我记得当时我选奶粉的时候是好好比较过的,还查了不少的资料。