tcf321

急问:孕40天见血 怎么办

我是10月18号的末次月经,月经一直很准时的,前2天是褐色的分泌物,昨天下午见血了,今天又见血了 比昨天多点,但不是月经那么多,上午去医院B超,说什么都看不到,要我回家再测是否怀孕,再等一周再去B超,回家候我用了好几种试纸测,都是弱阳,买了10元一个的好试纸也显示弱阳(颜色比较清楚),中午起来又流了一点血,好担心啊,我这种情况怎么办?是不是很不正常啊?真着急呢 去年6月的时候怀孕过那时没准备好要就去人流了,5555555,现在这个情况医生说要等,可下面又流血,真急死人了

谢谢大家的回复,就在刚才发完这个帖子,我又去了医院,这家医院是我们这最好的医院,我想让医生给我开保胎药,可她不愿意,说现在不能确定是宫内孕还是宫外孕,必须一周后B超确定了再说,我真是要郁闷死了,又不给保胎,又不管流血,我到底该怎么办啊???

wwwlying88

建议你吃VE保胎
也不要那么紧张呢!!
可以加我Q群260929419一起探讨孕育一个健康聪明吧宝贝哦

翰妈

有可能是先兆流产了,别担误,另外找家医院检查去.

姐妹花儿

尽量多休息,我刚开始也是的,有点想流产的意思.去权威点的医院查查.如果确定是有BB了,那得多补营养.

haotian1011005

我开始也这样,但BC可以看到胚胎,遵医嘱在家静养,口服的胞胎药,现在好了