junjun134

开放性脊柱裂OSB属高危该怎么办?

我怀孕有19周6天了,做唐氏筛查检查出开放性脊柱裂(OSB)属于高危OSB1:191,请问这个问题严重吗?医生说要进一步使用超声波结果确认孕周后重新计算危险度!这种超声波检查准确率高吗?是否有遇到过同样问题的同仁帮忙解答下啊??谢谢了!

i冰上舞者

唐氏筛查其实是一个概率的判定,只是说明有多大的可能是什么情况,并不表示这种情况真的存在。如果你怀孕时很小心,没有接受辐射或是营养不良的情况,就不用自己吓自己了,保持愉快的心情很重要。祝你好孕