李子

孕妇能不能去浴室洗澡?

我每次去浴室洗澡都感觉闷闷的,会不会对宝宝不好呢?

dearyang

最好是不要去,因为人比较多,空气不好,会影响孕妇的身体的,同时也可能引起中毒,在网上可以搜索出来的.我怀我家宝宝的那会就只在家里洗澡,太阳能的水也很热的啊,再加上浴霸,足够我们的温度需要了,但是也不能洗的时间过长的,会头晕.

baby080819

时间长了容易缺氧,当然对宝宝不好了,还有就是水温也不能太热。

xiaonuomama

不能长时间在里面不然会缺氧而导致晕倒的

qiqimamon

尽量缩短洗澡的时间,水温也不要太热

madandan2008

不要去,因为温度太高。对宝宝影响很大