babyat82

丈夫晚上吃了羊肉

晚上丈夫吃了羊肉,请问能和怀孕的妻子AA吗?
甩开早期和晚期的好不好?这些时期AA有什么不好我都知道,但是我是问丈夫当晚吃了羊肉是否可以AA?孕妇是不能吃羊肉的,但有的人会吃,但无论从哪个媒体上都能找到孕妇不能吃羊肉的信息,请不要回答偏了题!

小乐妈妈

羊肉是可以吃的.没关系.但是AA嘛.前三不月和后三个月不能AA,,,容易造成流产和早产.孕中期是可以适当的AA,但是一定要有节制,要注意体位..(最后是侧位,这样不会压到肚子.也不可以深入的)...

baby080819

羊肉没什么关系,只是怀孕后就不要AA了,对胎儿不好。

luo0428ma

吃羊肉是没有关系的,但是怀孕后AA是不好,特别是孕早期容易流产;孕晚期容易早产。为了宝宝辛苦下老公了。

mama8295

最好别了,对宝宝不好··

☆妍妍☆

谁说怀孕不能吃养肉 我就吃了没什么呀

dtlrp

没有关系的,吃羊肉没事,就别A了,对宝宝不好

AINIBAOBEI215

医生还叫我多吃牛羊肉啊!!!!!!!昏迷。