GXT520

女儿下体异味

女儿现在一岁.有时候把尿的时候,会觉得下面有味道.看一下也没有什么分泌物 去问了儿保医生,叫用盐水或碘复洗,但是洗后有时候有味道,有时候又没有了.请问妈妈们有没有遇到这种情况啊?是怎么处理的呢

五月的花

如果外阴有些红并伴有分泌物异味,阴道炎的可能性较大;建议去妇科就诊,分泌物涂片确定炎症性质。
平日护理上要注意,如果较大的女宝宝最好穿封裆裤,每日清洗会阴部,注意与大人的用具要分开,以免交叉感染。
还有就是要经常洗洗

多妈妈

我侄女也这样,没事的,常洗澡,要天天洗下面

i冰上舞者

女宝宝要每天洗PP,至少两次,一次洗澡时,一次是拉了臭臭后,保持清洁很重要,这样即使大人的责任,也要让她养成每天好的卫生习惯
如果当地有儿童医院,可以带小孩去看看,有儿童妇科