mintianmuzi

2个月宝宝的湿疹

宝宝脸上长湿疹,最近发现脖子上也有些了,宝宝是混合喂养,为什么会这样呢,有什么办法吗

qiqimamon

对炉甘石可以止痒无副作用,如果严重可以用宝宝湿疹霜。我家宝宝也这样,他们说等到孩子添加辐食就会好的

baby080819

很多宝宝都会有湿疹的,可用炉甘石洗剂。

sjjgdd

湿疹是一种过敏性疾病,有遗传倾向,多见于对牛奶过敏的婴儿.人工喂养的宝宝患湿疹的比例比母乳喂养的宝宝多,对于不严重的湿疹,可不做特别的治疗只要注意保持宝宝皮肤清洁.不要用香皂,浴液等给宝宝洗脸洗澡,只用清水清洗就行了,我家宝宝也有但不厉害,我用清水给他洗的,一个星期就好多了.如果宝宝的湿疹严重,可用硼酸水湿敷或中药外洗的

一撇一捺

很多宝宝都有的.别管,过几天就好了!孩子太热了就容易起!别穿太多!