qiqimamon

宝宝怕黑

我家宝宝3个月了,为了方便照顾,从出生来晚上就一直亮着灯睡觉,我担心孩子大点会不会怕黑呀?

cicimama-2006

如果光线太亮的话对孩子对大人都不利于睡眠.可以将床头灯的光线调到最暗,等孩子断奶后睡觉时再把灯关掉.对于他怕不怕黑不会受太大的影响.

准妈妈的幸福

晚上宝宝醒来吃奶的时候可以点床头灯或节能灯,白炽灯点久了对大人和孩子都不好.最好不要太亮.

tanyong1982

最好是光线不要太亮了,对大人小孩都不是很好,大点了以后习惯了不点灯可能还是会适应了,

一撇一捺

晚上开灯对宝宝并不好的,还是关了吧!我就是后来因为别人说开灯不好才关了的,需要的时候再开!光线要暗!