dudu20080810

我们家宝宝为什么自己会呕吐??

宝宝3个月,只要给他吃什么不对胃的东西,他自己总是要把东西呕出来,叫人一看就是自己有意呕吐的,把舌头升出来呕,只要呕吐出来就高兴了。不知道是为什么?

Tony0418

没事的,多可爱啊!我有个朋友家的宝宝也这样,不爱喝水,一喂水给宝宝他就会用舌头吐出来以示反抗!

提问者对回答的评语:谢谢,不过他呕吐让我们看的很难过,而且他没呕出来的时候感觉很难受的样子,就象要窒息了一样,很吓人的。

tianlan6176

3个月,你除了喂奶,还喂什么啊?最好只喂奶