儿科专家

怀孕3个月,成天腰疼

我才怀孕3个月,成天老腰疼,正常吗?
(我没有妇科炎症)
自从怀孕以后总爱放屁,正常吗?
问题补充:我昨天肚子里有种有人敲门时的"咚咚"的感觉,是不是儿子踢我呢?

天方夜谭

三个月前不要乱吃药物,第四个月开始就要停叶酸补钙锌,腰酸是正常现象,我从怀上一下酸到生,越到后期越酸,酸的你直不起腰来,叫老公给揉揉贝。放屁我倒没听说也没有那么频,三个月是感觉不到胎动的,四个月就可以感觉到哪种肚子一扯一扯的,动作非常轻,越往后动作越大,我到后期儿子踢的我疼啊,太调皮了。绕颈两周剖的。

大boss

很正常我5个月了也和你一样我腰痛去医院检查是缺钙也是宝宝在长大但我补钙一星期腰就好很多了你也缺钙了吧 我吃的钙尔奇添佳现在很好

lirain

多注意休息。