jane_1314

怀孕36周怎注意事项

怀孕36周即将进入37周,便秘现象很严重。有时候肚子会涨涨的,担心宝宝受到影响,应该注意一些什么?有时候胎动肚子会有不舒服的感觉,正常吗?上次去医院检查港36周时宝贝的头已经开始入盆,这样会不会早产,麻烦专家们了,谢谢!

☆颢颢宝贝

37周以后宝宝出生就算是正常的了
你是打算生还是剖腹产?如果是生的话最好是问问你的大夫,因为你有便秘,要她给你一个比较好的方案
如果是剖腹产的话,就简单了,选一个好的日子就可以了,不过最好是39周左右
入盆没有关系的,主要的是你的胎盘看看是否老化,到几级了?一级以后就随时都会生了,而且时间太长也不好,一般二级就等生了,不然会对宝宝有影响
宝宝大了,动一下肯定会不舒服,没关系的,都是正常现象
至于会不会早产这个不好说,一般都是36.37周左右入盆
不要注意观察自己有么有见红、破水、有规律的宫缩,这就是要生了,还要注意胎动,发现异常最好去医院检查一下,这个时候可马虎不得,最好身边有人,因为有可能提前也有可能推后,这个不好说,但是毕竟你就快了嘛
祝好孕

籽何妈妈

便秘应多吃水果和蔬菜,加上适量的运动.注意胎动和腹痛,没事的放轻松就好.

一撇一捺

没事的,放松心情,如果孩子不小的话,少吃主食,多吃水果,蔬菜,别吃凉的!孩子入盆有早有晚,没事的!