awangjia2008

小孩哭闹怎么办?

小孩快50天了,最近两天白天老是哭闹,哄不好他,在大便或放屁时憋的厉害,小脸通红,很使劲样子,拉完后就好了,还有白天晚上大便5次是不是拉肚子,应该怎么办???

一撇一捺

不是拉肚子,这么小的孩子拉八次以内都是正常的!孩子哭是不是没吃饱?或者,是不是大便干?检查孩子的屁屁红不红,是不是屁屁疼呢?

shuishou1

冬季气候干噪,应给宝宝多喝水,奶粉不宜过浓;同时应注意宝宝物理卫生