sky516

二手烟

住的地方比较嘈杂,有很多人吸烟.搬走暂时是不可能.怕肚子里的宝宝受影响,不知道怎么办啊

rabbit1004

不可以去自己娘家,或姐妹家里暂时住一阵吗,毕竟长期的二手烟对宝宝肯定是有影响的
或者白天多出去,晚上吸烟的少了再回家
也不要有太大的心理负担,定期产检,祝宝宝健康

☆颢颢宝贝

肯定会不好,二手烟的影响也不小
如果实在不行,你就躲开
你是说你的家里有人吸烟还是附近,如果是家里你可以和家人说说,为了小宝宝我想他们会同意的,只要不在你面前抽就可以lw那时候老公一般去外面偶尔在卫生间里也要通风好长时间
如果是附近的话,那就在家好了,散步的时候有一些也没关系,外面就好的多,再说了散步的地方你也可以选择的啊,总不能你去哪儿都有吧?
不管怎样,自己都要注意,毕竟别人不可能和自己一样注意的,有时候也会忘记
祝好孕

一撇一捺

尽量躲开些吧!关键是自己的心情要好,其实,外部环境也没那么严重的!放松心情最关键!