xueqin180

有胀气

宝宝现在1个月4天肚子老有胀气,老大哭怎办呢,大人吃东西要注意什么,才不会过奶,宝宝胀气?眼睛眼屎很多,d大人吃鱼跟上火宝宝都很怕,吃3块猪蹄宝宝,眼屎马上多。怎办呢

﹎麝扌座

宝宝哭的时候不要给他喂奶.等他停下来在喂.这样也很容易喝到风.
猪蹄汤是不是太油了?吃猪蹄太油.慢慢来.一点一点加今天吃一块明天吃两块.不能一下吃太多了.