x1072082306

宝宝四个月了可以吃猪肉,糕点吗?

我宝宝四个多月了,一直在吃奶粉,也没给别的给他吃,现在他只要看到别人在吃东西他就要哭,给他吃了就笑,又怕他不能吃。我该咋办啊?

xiaoleixuan

要看宝宝平时的消化如何了。
我说家轩轩的一些情况:我家轩轩两个月多就开始厌奶,怎以饿都不愿意吃,后来没办法就给她熬的稀饭,她倒吃得很不错的,后来慢慢的早中晚给吃一奶粉,其他时间给她吃点稀饭等,还有吃一些胡萝卜,胡萝卜我是在煮饭时将将其洗净后切成一小块一小块的放在米饭上,米饭熟了其也熟了,然后捣碎了给小宝宝吃,很不错的,消化也很好,四个月左右我们是没给她吃猪肉,因为猪还是比较硬的,怕引起消化不良。糕点我们也没给吃,我表哥(妇产科主任)说大人吃多一点的糕点都会引起消化不良,所以要注意哦,可以多问一下相关的专家。祝小宝宝身体健康、快快乐乐长大!谢谢!

xiyun100

才四个月最好不要吃猪肉,吃点水果,面包什么的?有注意消化的.

zblhh

最好不要吃猪肉,不好消化又不容易吸收
吃点炖的鸡蛋糕,或是煮的鸡蛋黄都不错

mingqianqian

四个月太小了不要吃肉,他哭要吃,给他吃一点点就行了,不要给他全吃。最好吃煮的鸡蛋黄都不错!

cocoxiaoyao

太小了不能吃荤的,给点米粉奶糕之类的东西吃吧。