guozhou228

帮我看看35周的B超

胎位LOA,双顶径91mm,腹前后径102mm,腹左右径97mm,股骨长66mm,胎盘位置前壁,胎盘厚度26mm,胎盘成熟度II级,羊水范围:右上54mm,左上52mm,右下27mm,左下37mm,羊水指数:170mm
希望有专家或有经验的帮我看看是否有问题

☆颢颢宝贝

其他的都没有什么问题,但是你才35周胎盘成熟度就是II级了,这个你要注意,说明胎盘已经开始老化,我那时38周才1级,但是医生说二级就可以生了
因为胎盘老化说明,可供宝宝利用的空间就少了,如果把胎盘比喻成一个大筛子的话,根据那些小孔被堵的量来定级,但有的医院和医院之间的也不一样,但不会差很多,这样对宝宝不是很好
如果准备到哪个医院生的话最好咨询一下医生,看她给你一个什么样的方案 ,这样自己心里也有个数就放心了
祝好孕