meilixinqing-2008

宝宝出牙晚怎么办

我的宝宝现在已经一周零三个月了,刚长了3颗牙,而且都长在了下面,上面还一颗也没长呢.真把我愁坏了.

qi12369

你的宝宝这种情况,小宝宝可能缺钙了哦!我给你推荐种新西兰进口的纽利兹鱼肝油囊,或是邦阳牛初乳!效果都是挺好的!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试! o(∩_∩)o...

tanyong1982

我的宝宝七个月也开始长牙了,可是现在九个月了还是两颗,没有进展,怎么办哦,不知道正不正常

nnangel

建议看看医生,最好别大意了