masulan

20多天了恶露还有点红

我已经生完小孩子们20多天了,有时候恶露还会出现褐色,还带有点红色,有时候又是白色,请问这样正不正常?我是剖腹产的。

huaaichu

恶露在最初几天是以红色为主带有血块,产后10-40天恶露呈白色或淡黄色内含大量白细胞细菌等,如果是土褐色有恶臭血性恶露就可能是子宫内有感染或有胎盘胎膜残留,我是在孕产妇书上看的具体希望你去医院看看放心些.

zyyzwx

不会受凉了吧?有的时间很长的,每个人不一样的,有的半个月就没了,有的要一个多月呢!白色的是不是白带?还是建议看医生

xjhzzm

我是顺产,40多天才好,你应该每关系吧!