果果的春天

怎么才能更好的顺利分娩?

有的人说生孩子时会很疼痛,也会很害怕很紧张,这时候怎么才能使心理与精神上减轻在分娩上所带来的疼痛呢?有什么好的方法能使分娩更加顺利呢?

小果子

只要想着,每天有多少母亲在生孩子,而且其中很多都是自然顺产,都没事啊,我也是.当然,会有点痛,当时觉得很痛,现在,早就想不起来了.呵!真的!相信自己,相信医生.生孩子只是一个自然现象而以,不要怕.

提问者对回答的评语:谢谢了.

☆颢颢宝贝

最好就是放松
也没有你想像的那么痛苦,到时候你就什么都不想了,也有很多这方面的书和网上都有教的怎样更好的分娩你可以看一下,会对你有帮助的,最起码心里有数了到时候就不会那么紧张害怕了
你只要想着马上就要和你的小宝贝见面了,无论怎样只要小宝宝是安全健康的,就是受点苦也没关系,到时候会有医生和助产士在你身边,他们会帮助你的,放心吧
祝好孕

yuzibobao

主要还是自己放松心情,想着宝宝就好了,不紧张谁也做不到,尽量放轻松就好了,要是想顺产的话生之前要多吃东西否则会没有力气 的,做好准备要顺产了吗,但是要做好心理准备,去了医院的话医生会建议剖产的,现在都是这个情况十个人有八个都是剖 产的,不过怎么生都不要害怕,这个过程总是要经历的,祝早生贵子

shuijing-123

不用害怕,到时候听医生的,她叫你怎么用劲,怎么呼吸,你就听她的,痛是会痛的,我生宝宝的时候就好像腰断了一样的痛,做女人总要经历这些的,痛过以后看到可爱的宝宝就什么都忘记了

Ling-lui

每天散步有利于分娩.
到了分娩的时候一定要放松,不要紧张.主要还是听医生的,当你看到宝宝的时候,什么都已经不重要了.

李子

我也准备自己生呢,听讲临产前喝一大碗桂圆汤,生的时候很有力气的.