violet0616

是假生产吗?

昨天晚上10点多肚子开始一阵一阵的痛,开始十几分钟一次,慢慢的变成五分钟左右,每次阵痛大概持续10秒钟,一直持续到零晨三点钟送医院,可到医院后慢慢的又不那么痛了,只是偶尔有些痛,另今早十点多左右有见红。
问医生怎么回事,医生就回你一句“痛半个月的都有呢?”

有哪位知道这种现象是怎么回事?谢谢!

そ訫せ亂

我那时候离预产期还差10天的时候见红了.然后到了医院,医生给用的药片[放置阴道的那种],估计是促进宫缩用的,然后从早上8.9点用的药,下午1点就开始疼厉害了了,后来还是生不下来,就输液[催产之类]到了3点就生了,我觉得只要见红了就可以生了吧,过了38周就是足月儿了.

madandan2008

我都见红一个礼拜了,就是不疼到现在不也没有生吗,情况基本跟你差不多,医生就是让我等

turnipgirl

每个人产前阵痛的时间不一样.你可能是刚开始发作,一般见红过后48小时内就会有临产症状.觉得实在不舒服就去医院待产吧,有医生护士照顾会好些.

guomenghan

没事的放松点每个人痛的时间是不一样的 现在你可以适当的慢慢走走 那样生产的时候快一点

liuwenhong

我在生之前一个小时的样子才见红,一般是有宫缩三分钟一次就快生了,

翰妈

我从见红然后阵痛到生差不多就40小时,你都见红了,还是到医院待产比较好.

小果子

你这是假性宫缩反应,应该去医院,当宫缩变得越来越规律时,就是要生了.况且你还见红了,如果有宫缩,想快点生的话,就来回爬楼梯吧,当然要慢点,小心点.(经验:适当的运动是有好处的)

jiangxiajpf

我今天都40+2都没反映,郁闷啊!

shuo2008mama

应该打催产素吧,这样多痛苦啊!