woaiwodexiaobaobao09

不小心吃到了烂苹果

今天特地挑了一个看上去不错的苹果。削皮后发现没什么问题 。吃了两口,也没感觉有苦味。突然看见里面隐约有黑色的。用刀子挑开一看,发现里面烂心了。赶紧扔给我老公吃了。
我老公说没事的,说我没有吃到烂的部分。说这苹果只是心烂了,外面一层是完好的。
可惜我已经吃下去了,平时我会强行呕吐出来,这次我没有,因为刚吃完饭,中饭的营养就不能让宝宝吸收了。
不知道这两口苹果会对胎儿有什么影响?
有妈妈们怀孕期间碰到过这种事吗?唉!总是防不胜防!

turnipgirl

你也太小心了,一个烂苹果有什么的,以前三年自然灾害时人们没吃的,多变质的东西都吃了,孩子不也没事嘛,不用害怕.

翰妈

你太多心了,没必要特意去想这么多.

汐汐妈咪

应该没什么的,你也没吃到烂的地方。不要太在意。

gyx626

不要太在意,保持心情最重要。

dtlrp

没事的,夏天我们单位发了两箱苹杲,都是芯黑了,我都吃了,现在快要生了,宝宝好的很,水果蔬菜不可能不出现这种情况呢,不用那么小心,这种情况生活中不可能必免的,你就放心吧,要保持轻松愉快的心情对宝宝好,等着当妈妈吧