renyanwen

电脑对胎儿的影响

我现在怀孕三个多月啦但是每天都要长时间的对着电脑工作请问这样对胎有多大的影响呢

笑餍如花。

专家们说、其实现代的电脑对人体的辐射量是很小的、
但是你刚刚怀孕三个月、最好是离开长时间面对电脑工作、
因为这个时候宝宝正在发育、虽然还不至于什么畸形、但是多多少少还是不好的、
不过你也不用太担心、现在还没有科学家能证明电脑辐射会对胎儿造成直接大的影响、
至于防辐射衣、我觉得那只是个心理作用、
防辐射衣都是用纯银材料制作的、
价钱昂贵、其实也起不到什么作用的、
我从怀孕过后一直都有接触电脑、
卧室里的电脑天天开着、
现在宝宝也很健康、

汐汐妈咪

辐射宝宝了,如果工作离不开电脑,那还是买个防辐射的孕妇装吧。

melignity

呵呵~我刚向提这个问题,看到了你的我就来凑个热闹,听说可以买个防辐射的衣服

zyyzwx

防辐射的衣服现在还没科学家证明有用,我怀孕的时候就没管他,现在宝宝也很健康啊!而且防辐射的衣服很贵

liuwenhong

穿个防辐射衣安心些吧,我怀的时候前4个月都是在电脑公司上班,打印机之类的天天都在用,,主要自己心态要调好,我后期也在家时常上网看电视的,宝宝很健康

小果子

电脑对胎儿应该是有一定的影响的.不过,我从怀孕到宝宝出生,一直都是每天上班面对电脑,宝宝很健康.不过,注意一下是应该的,我当初也买了防辐射服,可是觉得没什么效果.你工作需要面对电脑时,不能长时间面对,而且正面比侧面和后面的辐射要小一些.复印机和打印机,还有电视机,电磁炉,电吹风等,好像比电脑的辐射还要大些.尽量减少吧!

madandan2008

防射服我感觉没有用,又贵,也没有科学依据,我怀孕的时候不也用电脑吗,电脑的辐射还没有电视机大,那就不看电视了,不要天天赖在电脑的前面,正常人也吃不消啊,多起来运动哦