pj952

新生儿多长时间睫毛能变长?

我家宝宝满月了,睫毛还是很短很细,还能再长么?

米妮公主_妮妮

我家宝宝满月有时候睫毛也好短,现在5个多月了,睫毛又长又翘,虽然是个单眼皮,可是也很好看呐

提问者对回答的评语:让人放心了

gaozi23

当然可以长长了啊!我儿子和你孩子一样,刚开始我也担心,他的睫毛很短,满月后就开始长了,真的,在两个多月的时候我甚至都能感觉他每天都长了一点,在一点点的变长呢,现在他五个月了,比原来长了好多,我看也有五毫米左右了吧!耐心等待吧,一定会长长的!

lhj0800

我家都三个月了,才长出来.