笑餍如花。

关与御宝羊奶?

昨天去买了御宝羊奶初生宝宝的盒装奶粉、
但是今天听人说羊奶现在在市场上是初试阶段、
而且今年御宝羊奶还被查出有问题、
请问有没有吃这个的宝宝、
反应怎么样?

汐汐妈咪

还真不知道,我家孩子喝过,挺甜的,后来就不喝了。但是羊奶粉很有营养,好吸收,牛奶粉大便爱干燥,羊奶粉是绝对没有那个问题的,有的孩子吃牛奶粉过敏,羊奶粉就不会,一般的好处都比牛奶粉多。

米妮公主_妮妮

我也听说御宝羊奶有问题,楼主,不要让宝宝当小白鼠吧

wulanlan2008

以前是有问题 是羊乐乐 我家宝宝一直喝这个牌子的 我家喝的是羊咪咪 现在宝宝很健康啊 羊奶的营养不牛奶高